18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
6 фудкластеров и рынков Москвы с разным вайбом

Еда и атмосфера - самые популярные гастропространства российской столицы

Столичные герои: вечные экспериментаторы

Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.

«19» — в топ-5 ресторанов страны

22 апреля в Москве подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024». В Moscow Marriott Imperial Plaza наградили новые ресторанные проекты за лучшие концепции. Ресторан «19» из Нижнего — в пятерке финалистов.

Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

45 лучших ресторанов Москвы на каждый день

Авторские блюда по доступным ценам — чем не повод заглядывать сюда ежедневно?

Голосуем за шефа Сабину Мельничук: как, где, зачем

Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельничук участвует в конкурсе «Народный спикер» от фестиваля GASTREET. Победитель получит признание представителей индустрии (что важно и для города!) и разного рода профессиональные «плюшки». Голосование открыто до 27 апреля.

Столичные герои: лучшие кондитеры

Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.

Московские завтраки

Где в Москве вкуснее всего начинать день: наш топ 22.

Герои столичного стритфуда 3.0

Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле

Дюжина лучших винных ресторанов столицы

Самые интересные места, где в Москве стоить выпить вина и закусить.

«Дорогуша, как ты знаешь, я пройду дальше!»: повар из Нижнего о победе в «Молодых ножах»

19-летний студент Института пищевых технологий и повар «Портера» Андрей Пугачев победил в шоу Константина Ивлева «Молодые ножи». Пять месяцев он скрывал ото всех золотой нож.

Столичные герои: авангардные бартендеры

Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.

34 столичных ресторана с авторской кухней

Знаковые московские места, куда ходят на знаменитых шефов.

Самые красивые веранды столицы

Террасы московских ресторанов с потрясающими видами и психотерапевтическим воздействием.

Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России

Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России

Нижегородская область — победитель национальной ресторанной премии Where to eat

Министерство туризма и промыслов Нижегородской области отмечено в спецноминации «За гастрономическое развитие региона». Награду получил министр туризма и промыслов области Сергей Яковлев. За происходящим из зала в «Зарядье» (Москва) следит главред мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова.

Рестораны при московских отелях

Топ проектов при столичных отелях, куда стоит зайти не только постояльцам

Столичные герои: молодые и талантливые

Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.

6 топовых московских баров

Где искать авторские коктейли и небанальные закуски.

Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить

За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии. С мастер-классами в студии METRO выступили: бренд-шеф ресторана SheLest Антон Крупенин, шеф ресторана MЁD Александр Шмаков, бариста года Данила Кочетков и другие.

Лучшие столичные чайные

Московские заведения с уникальными коллекциями чая и душевной атмосферой

Гастрономические сувениры

Что выносят из московских ресторанов, себе и в подарок?

Столичный стритфуд

Кто и где в Москве готовит лучшие бургеры, кюфту и пончики.

«Пока не договорились обо всем, не договорились ни о чем»: лекция Дмитрия Грица для нижегородских рестораторов

Показываем происходящее глазами фотографа «НН.Собака.ru» и даем самое интересное (и важное!) из лекции.

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Дата публикации: 23 апреля, 2024

Купить журнал: