18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Au Pont Rouge открыли pop-up-бургерную Аркадия Новикова Farш

Среди местных специалитетов – карпаччо, сэндвич с окороком, классический салат «Цезарь», «Коул Слоу» и черничный чизкейк.

«Магнат» выпустили мороженое с калифорнийским миндалем

Десерт со вкусом бурбонской ванили покрыт молочным шоколадом.

Полукилограммовый бургер для фанатов и салат «Мимоза» для туристов

В кофейнях «Шоколадница» и «Кофе Хауз» обновили летнее меню.

3 террасы, на которых нужно побывать летом 2018-го

Кислородные ванны принимаем в пятизвездочных ретритах: с лучших террас отелей в этом сезоне смотрят на Исаакиевский собор.

Пицца надежды: петербургский повар испек пиццу с портретом тренера Станислава Черчесова

Наставника российской сборной по футболу изобразили с помощью сыра.

В ресторане Gastroli сделали меню завтраков

Среди топовых позиций – домашняя гранола с йогуртом и свежими ягодами, драник с копченой сметаной и красной икрой и каши на соевом или кокосовом молоке.

Петербург возглавил рейтинг городов ЧМ-2018 с самым вкусным стритфудом

По результатам соцопроса выяснилось, где оставляют наиболее позитивные отзывы об уличной еде.

В Петербурге запустили сервис доставки «Яндекс.Еда»

С помощью него можно сделать заказ даже из тех ресторанов и кафе, где нет такой услуги.

На крыше Jungle открылась летняя терраса с видом на Казанский собор

По выходным в паназиатском кафе планируют проводить дневные «вечеринки» под dj-сеты.

В меню Social Club появились блюда, украшенные съедобными цветами

А еще шеф-бармен ресторана придумал новый летние коктейли с клубникой, фиалками и мятой.

В «Надесерт» шоколад привозят из Бельгии, а молоко и сливки – из Франции

Заведует кондитерским производством Ксения Гринкевич.

Green-ролл с нутом, айс-какао и сырники: «Шоколадница» обновила меню

Ввели также раздел «Здоровое питание» с информацией о калориях, содержании белков, глютена и лактозы.

Глен Баллис — новый бренд-шеф ресторана Kuznya House на Новой Голландии

Шеф-ресторатор из Москвы сделал меню с простой едой, где качество продуктов говорит само за себя.

На Петроградской открылась вторая (улучшенная!) версия рыбного ресторана Port

Кроме традиционных позиций, в меню – стейки, паштеты и беф бургиньоны.

Black Star Burger певца Тимати откроют в Петербурге

Первая точка появится в июле в ТРК «Галерея».

Приложение Foodle поможет сделать и оплатить заказ в ресторане заранее

Создатели нового агрегатора обещают, что теперь не придется ждать приготовления завтрака, обеда или ужина.

В ресторане Una подают сет-ужин из диких птиц

Стреляного рябчика, полевого тетерева и полярную куропатку от шефа Рустама Чикаловеца можно попробовать до 1 мая в рамках программы «Четыре стихии».

Ресторан Una отмечает день рождения

Шеф-повар Рустам Чикаловец рассказывает о вкусах петербуржцев и о том, как 27 апреля попасть на единственный в городе ужин с обладателем голубой ленты Эммануэлем Вилле.

Что есть и пить в танцевальном гастробаре MadLabBar?

Авторские блюда от шеф-повара Артема Гуля и вина по рекомендации сомелье Руслана Деветьярова.

В «Шоколаднице» появились конфеты ручной работы и горячий шоколад с острым перцем

Новые десерты можно попробовать в кофейнях сети, которых теперь стало больше.

Тренд: почему все помешались на сет-ужинах?

Рассказывает шеф-повар ресторана Meat Bar, который устраивает 28 марта вечер авторской кухни из пяти курсов.

В ресторане «Европа» пройдут вечера балета и оперы

Поужинать под музыку Чайковского можно по средам и пятницам.

Фестиваль Ginza To Eat объединит поваров ресторанной группы и приглашенных шефов

С 8 марта по 11 мая в ресторанах Ginza Project пройдет серия ужинов «в четыре руки».

Фреш-бары стали самым динамично развивающимся форматом общепита

Свежевыжатых соков и безалкогольных коктейлей стало в два раза больше

Петербургская кофейня создала бота в Telegram, с помощью которого можно делать заказы без очереди

На первую покупку еще и действует скидка.

Дата публикации: 29 июля, 2018